コメント

ふわり
一緒に美容室に行く予定だったんですか?旦那だけ洗車いけって感じですけどね?
ふわり
一緒に美容室に行く予定だったんですか?旦那だけ洗車いけって感じですけどね?
「家族・旦那」に関する質問
夫が食い尽くし系すぎてそろそろ限界です💢💢 ただ吐き出したいだけです批判要りません🙇🏻♀️՞ ずっと全部食べるなあとは思ってましたが 最近さらに酷くなって来て我慢の限界です笑 一歳四ヶ月差の年子で下の子四ヶ月。 …
小5長男とは最近衝突増えたなー😇 今日も帰宅後遊び行ってくるって言うから見送ろうと思ったら雨パラパラ降り始めてきて、昨日雷雨だったし今日も予報雨だったし進行形で大雨注意報でてるし雨雲怪しいし何より雨パラついて…
家族と仕事どっちとるの?と聞いた時の返答がこれでした。 自分の家の事だけ考えて欲しいと思うならそういう人を選んだ方がいい。 申し訳ないですが 俺は家族はもちろん従業員を背負う立場です。 家族と事業の天秤なんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるとママ
旦那の友達が美容室やってて、そこまで行く予定で居たんです😅
洗車は、アパートの前でやるので何かあったら呼ばれること間違いないですね😱😱