妊娠・出産 乳腺炎について生後18日目の新米ママです。今日のお昼頃から右胸の内側… 乳腺炎について 生後18日目の新米ママです。 今日のお昼頃から右胸の内側が押すと痛みを伴うようになりました。 完母で基本的に2.3時間おきには吸わせているのですが、吸ってもらった後も押すと痛いです。 ただしこりや熱を持った感じもなく、若干張りが左よりも強いかなと感じる程度です。 そういう場合も乳腺炎の可能性はあるのでしょうか😅 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 完母 熱 生後18日 とり(1歳5ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ 詰まってるんじゃないですかね😖? 母乳をあげながら痛いところを乳首の方に流す感じでグイグイしてたら痛みが無くなりました😅 1月30日 とり ありがとうございます! やってみます🙌 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
ありがとうございます!
やってみます🙌