妊娠・出産 妊娠37週でいぼ痔が悪化してブリブリに大きいのが数個出てきちゃいまし… 妊娠37週でいぼ痔が悪化してブリブリに大きいのが数個出てきちゃいました😭 出産の時どうなるのでしょう…同じような経験の方いますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 出産 うなる はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ねねこ 私も1人目の後期にいぼ痔になり、出産の時にお願いはしていなかったのですが、助産師さんが肛門を抑えてくれていました😌 2人目はもうバースプランに入れて、お願いしとこうと思います😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 凄い出てるんですけど抑えられても痛そうで🥲 私ももうすぐ出産なのですがバースプランに書いておきました😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
凄い出てるんですけど抑えられても痛そうで🥲
私ももうすぐ出産なのですがバースプランに書いておきました😂