コメント

はじめてのママリ🔰
着せました!
お宮参りも着ました😌

なっつ
私も明日で37wです🥺
セレモニードレスではなく
白のカバーオールにしました😂
上の子もお宮参りで着ると思って買って結局退院のときしか着なかったので😅
お宮参りは出産祝いでもらった服着せました😊
-
はじめてのママリ🔰
みなさんそれ言われますよね😂
セレモニードレス買っても
お宮参りはまた別の買う予定にしてるので、悩んでて🤣❣️
ありがとうございます☺️❣️- 1月30日

はじめてのママリ🔰
うちは3月生まれなのですが、セレモニードレス買いました。すぐに着れなくなるし安いやつです。
男の子用は可愛いのなくて、
小さなリボンが1つ付いていたのでたぶん女の子用だと思うのですが買いました😊
退院時だけだし、少し可愛くても今だけだしまぁいいか‼︎って感じで着せました。
-
はじめてのママリ🔰
男の子まじで服ないですよね😂
インスタなどでもずっと何ヶ月も探してますけどなさすぎて🤣
退院の時だけなので今流行りの韓国系のベージュのいつでも着れるのを買おうかと悩んでて😂❣️- 1月30日

はじめてのママリ🔰
2番目が2月中旬生まれ男の子なのですが、長女のセレモニードレスフリフリ着せました🤣病院の外で一瞬写真撮りました❗️笑
(Yahooショッピングで買ったのですが、昔すぎて見つかりませんでした)
今回の双子(4月)の片割れにそのドレスを着せて、もう一人は西松屋の白のカバーオールを着せる予定です。そしてもう産むことはないのでそれらは普段着になる予定です🤣
はじめてのママリ🔰
2月後半生まれで
お宮参りは3月後半なので
季節の変わり目なので
どうしようかと悩んでて😂
お宮参りはまた別に買うのですが退院する時家にそのまんま連れて帰ってくるだけだし、院内では写真とることないですし、外出ても寒いので、家に着くまで写真撮ることもないので悩んでます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも末っ子2月後半生まれの11ヶ月ですよ〜👶🏻
あまり買う意思が見られないので買わなくてもいいと思いますよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私自身がお洋服大好きで買ってあげたいんですけど4ヶ月ほど探してるんですけど男の子かわいいの無さすぎて🫠💦
はじめてのママリ🔰
おすすめのフリルないお洋服教えてもらえたら有り難いです🥹❣️
はじめてのママリ🔰
わかります〜
女女ときていて可愛いドレス沢山あったのに、男の子の服ない🫠🫠
itsukanoteというところのベビードレスにしました!