サプリ・健康 インフルエンザにかかられた方、何日で回復しましたか?😭?また、解熱剤だ… インフルエンザにかかられた方、何日で回復しましたか?😭? また、解熱剤だけで治した方おられましたら、何日頃から楽になったか教えてください。。 検査で私は陰性でしたが、子どもが陽性できっとインフルエンザです。 今インフルの薬飲んでも遅そうなので普通の風邪薬とカロナール飲んでます。 今とてもしんどくて泣きそうです。いつ頃は楽になる!と見通しがもてると頑張れそうなのでよろしくお願いします。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 熱 陰性 陽性 風邪薬 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 先月なりました! 回復自体は1週間以上かかりましたが、 熱は3日目に平熱になりました☺️ カロナールだけでほかは何も飲んでません! 子供達もカロナールだけでした😢 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント