コメント
ママリ
もうすぐ生まれますし大丈夫ですよ☺️👌
何かに引っかかってるわけじゃないんですよね?
はじめてのママリ🔰
爆食いして臨月で7kg太りました🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!💦
臨月って食欲止まらないんですかね汗- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
止まらないですよね、永遠に何かしら食べてました🐷笑
それまで+4kgで抑えてたのでさすがに先生にも怒られるどころか笑われました😂- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです😂😂笑
皆んなそうなんですかね…とにかく罪悪感がすごくて💦
4キロは凄いですね!!怒られるよりはまだ…😂笑- 1月30日
はじめてのママリ🔰
分かります!
今のうちにランチとかパン屋とか行っとこ!と思って食べまくってます😂
身体も思うように動かせなくなってきましたし、もうすぐっていうソワソワで精神的にも最近不安定だなとは感じるので、それもあると思います!
指摘されていないなら、我慢のストレスよりいいかなって考えています😚
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜💦今のうちっていう悪魔の言葉が私には…笑
ですよね😫2人目なのでやって行けるかも不安だし、1人目もまだ手がかかるのでストレスもあるのかと…
ですかね🥹💦- 1月30日
ママリ
一緒ですー!!
めちゃくちゃお菓子食べまくってます🍫
35週からの2週間で+3キロ太ってビックリしましたが、それでもなお爆食がとまりません🐷
-
はじめてのママリ🔰
本当手がすぐ伸びてしまう…🥹
買わなきゃ良い話なんですが貰い物とか、つい買ってしまったりとか…本当嫌な時期です😱- 1月30日
はじめてのママリ🔰
今日出産前最後の健診終わってタガが外れたように爆食いしてしまいました🤣
臨月の体重の増え方凄まじいです…
でももう今我慢しても変わらないかー!と開き直ってる自分がいます笑
-
はじめてのママリ🔰
本当この時期の食欲恐ろしいですよね…🥹無限です。
私も仕方ないと踏ん切りつけたいのですが中々引っ張ってしまって余計食べてしまいます😅- 1月30日
海老マヨおにぎり
食欲止まらないです😮💨今日も検診後マック行っちゃいました🍟家でゆっくりしてるときも何かしら食べちゃいます🍪
後期でぐんぐん体重増えて抑えなきゃ、、という気持ちと今のうちに食べたいもの食べとこって気持ちが常に共存してます😪😪😪
はじめてのママリ🔰
ですかねぇ…😫😫
何も引っかかってないです!本当人に言えないくらい食べてて罪悪感が…1人目も産まれてから母乳で食欲が凄くてゾッとしてます…汗
ママリ
大丈夫ですよきっと😙👌
私も爆食いしてました!!!笑
はじめてのママリ🔰
皆んなそうなんですかね😅
体重が戻るか心配です〜😱
ママリ
2人目、確かに戻り辛かったです😅が、母乳育児で行くなら落ちます!大丈夫!笑
はじめてのママリ🔰
友達も2人目は戻り悪かったって言ってました、、泣
1人目も母乳育児でしたが+12キロで6キロしか戻らなかったんです…笑