コメント

はじめてのママリ🔰
娘はそんなこともありますね!
お腹すいていないのか聞いて、空いてないと言われれば終わりにしています。

ママリ🔰
うちは,お菓子食べて夕飯食べないのはなし!!ですね🥹私がイライラするので(笑)お菓子食べたのに夕飯食べれないなら明日からおやつなしね☺️ご飯が1番大事だからご飯でおなかいっぱいにしてね☺️って言っちゃいます🤣笑
はじめてのママリ🔰
娘はそんなこともありますね!
お腹すいていないのか聞いて、空いてないと言われれば終わりにしています。
ママリ🔰
うちは,お菓子食べて夕飯食べないのはなし!!ですね🥹私がイライラするので(笑)お菓子食べたのに夕飯食べれないなら明日からおやつなしね☺️ご飯が1番大事だからご飯でおなかいっぱいにしてね☺️って言っちゃいます🤣笑
「お昼寝」に関する質問
自分一人だけお昼寝してしまった事ありますか? 娘の相手してたんですけど、気付いたら寝てました。 起きたら隣で娘も寝ちゃってたんですけど、一人にしてごめんねと罪悪感いっぱいです😭
1歳半の娘なんですが、お昼寝から起きるとかなりの高確率で機嫌最悪です。 通報されるんじゃないかというくらいの警報レベルのギャン泣きで、私が諦めて近くに行くまで平気で30分以上その状態です… だからといってすぐ…
月齢近いママさん、お子さんのお昼寝回数を教えてください! うちは4月から保育園に通っていて、11時半〜14時半ごろがお昼寝時間です。 保育園の日はお昼寝1回ですが、休日は遠出しない限りはだいたい午前・午後で1回ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね💦
じゃ、何にも食べさせませんか?
私の娘も空いてないって言います。
イライラしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
何も食べさせないです!
本人がそれでいいと言うので😊
イライラはしないですね!
大人でも今食べたくないなとか、お腹空いていないなとかあるので。
娘の場合、食べることより遊ぶことが優先で遊びたいから食べないとかだと声はかけますが。