ママリ
うちは2回目は夕食どきに家族一緒に食べてました😊
mnmyn
2回食なら時間気にせず期限いいときにあげちゃっていいと思います😊
我が家は2人とも2回目は一緒に夜ご飯食べる感じで18時頃にしていました!
1回目は朝一緒に食べたり早い時間に朝寝しちゃったらお昼にあげたり、あまり時間気にせず機嫌のいい時間にあげていました☺️
ママリ
うちは2回目は夕食どきに家族一緒に食べてました😊
mnmyn
2回食なら時間気にせず期限いいときにあげちゃっていいと思います😊
我が家は2人とも2回目は一緒に夜ご飯食べる感じで18時頃にしていました!
1回目は朝一緒に食べたり早い時間に朝寝しちゃったらお昼にあげたり、あまり時間気にせず機嫌のいい時間にあげていました☺️
「お昼寝」に関する質問
今週から離乳食後期に入りました🍚 生後9ヶ月の男の子、完母です。 3回食にしてから、授乳回数は減りましたか? 始めてどれくらいで減りますか? 4日経つけど変わらずで、こんなものでしょうか💦 授乳でお昼寝を寝かしつけ…
出産がちょっと遅めで34の時でした。 30の時に結婚して、それから出産までの4年間は好きな時に好きな事をして好きな時間に食べて好きな時間に寝るという生活をしていました。 夫婦で朝までゲームしたりお昼まで寝てたり.…
生後8ヶ月です! 今までお昼寝だけ30分ぴったりで起きてしまっていたのですが、最近さらに短くなって20分で起きてしまいます。 添い寝すると起きなくて長い時間寝てくれるのですが、来年から保育園だし本当は寝てる間に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント