子育て・グッズ 手足口病になったことある方🥲下の子が手足口病です。毎日何回も嘔吐しま… 手足口病になったことある方🥲 下の子が手足口病です。 毎日何回も嘔吐します。 最初は蓄膿で内服していた抗生剤の副作用だと思っていて、先生にも多分そうだと言われて服用中止していました。 しかし、そこから2日経っても嘔吐収まらずです🥲 手足口病で嘔吐の症状あるのは知ってますが こんなに何回もするものですか?🥲 経験のある方教えてください🥲🙏 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 症状 先生 服 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント (28) 子供2人酷めの手足口病にかかりましたが吐いたことありませんでした! 1月30日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ うちの子も湿疹ひどめでキツいと言われました😭 吐いたことないんですね...明日受診します😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
うちの子も湿疹ひどめでキツいと言われました😭
吐いたことないんですね...明日受診します😭