コメント

たぬき
耐熱温度が120度ですし、80度くらいのお湯でミルクを作るには大丈夫だと思います☺️
ただ、ストローの耐熱は70度なのでまずないとは思いますが気をつけてください🙆🏻♀️
たぬき
耐熱温度が120度ですし、80度くらいのお湯でミルクを作るには大丈夫だと思います☺️
ただ、ストローの耐熱は70度なのでまずないとは思いますが気をつけてください🙆🏻♀️
「ハイハイ」に関する質問
パンパースのはいはいとたっち使ったことある方教えてください🙇♀️ 今ハイハイを使ってます。次買う時はタッチのほうがいいでしょうか? つかまり立ちやつたい歩きよくします。 はいはいもします。 うんちは固い時もあ…
生後7ヶ月〜8カ月お昼寝時間について お昼寝どのくらいしてるか教えていただきたいです! 7ヶ月半の娘が 朝寝30分〜1時間、昼寝1時間半〜2時間 夕寝は30分〜1時間なのですが、 最近ハイハイ、つかまり立ちができるよう…
11ヶ月です! 家族で1日中お出かけをするとき、やはりベビーカーは持って行った方がよいでしょうか? まだ歩けずハイハイのみ、抱っこマンです。 ほとんどベビーカーには乗ってくれないのですが、お出かけ中ずっと抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます~!
書いてなかったので助かりました!