子育て・グッズ 生後半年で離乳食が食べ終わった後にピジョンのマグマグコロンを使って… 生後半年で離乳食が食べ終わった後にピジョンのマグマグコロンを使ってハイハイを飲ませようと思っています。 注意書きに熱い飲み物を入れないで、と書いてありますがこのマクマグコロンでミルクを作っても問題ないのでしょうか?? 最終更新:1月30日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ピジョン 飲み物 ハイハイ マグマグ はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 耐熱温度が120度ですし、80度くらいのお湯でミルクを作るには大丈夫だと思います☺️ ただ、ストローの耐熱は70度なのでまずないとは思いますが気をつけてください🙆🏻♀️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます~! 書いてなかったので助かりました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます~!
書いてなかったので助かりました!