コメント

はじめてのママリ🔰
水を使わないとか、お湯を使うとか、しみ止めを塗ってからするとか、いろいろやり方ありますよ!
行ってから相談されるのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
水を使わないとか、お湯を使うとか、しみ止めを塗ってからするとか、いろいろやり方ありますよ!
行ってから相談されるのが良いと思います!
「歯」に関する質問
税金について詳しい方教えてください❣️ パート勤務で年収270万くらいです。 去年歯の矯正をして100万円くらいかかり、医療費控除の申請をして、還付金が16000円くらいありました。 100万円払ったのにこれだけしか返って…
左利きのお子様教えてください! うちの2歳の次男がスプーンフォーク、クレヨン色鉛筆などを左手で使います。 最近工作好きのお兄ちゃんの真似をして、ハサミを使いたがるようになりました。 近くの西松屋やイオンに左手…
息子の歯 今月で11ヶ月になる息子なのですが未だに歯が生えず、、、 お医者さんには1歳まで生えたら問題ないとは言われてるのですがまわりの子が結構生え揃っていたりするので少し焦ってしまいます💦 同じだったような方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
定期検診に行ってから相談すれば良いですか?その前にお電話の方が良いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
行ってからでも大丈夫ですよ!
かかりつけの歯医者なら知覚過敏があること分かっているでしょうし!
はじめてのママリ🔰
行ってからで良いんですね!
痛すぎたらまた次回とかなるんですかね?
はじめてのママリ🔰
また1週間後来てくださいってなるかもしれないし、お口の中キレイにされてたら、また定期検診でってなるかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しく教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️