コメント
はじめてのママリ
弁護士さんをつけて作成して養育費貰ってます(^^)
はじめてのママリ
弁護士さんをつけて作成して養育費貰ってます(^^)
「夫」に関する質問
朝から、旦那ってなぜこうなんだろう。 優しさないな。 朝おきたら体調が悪すぎな私。 声ガラガラ。喉痛い。口内炎多発。 旦那に喉が痛くて声やばいわぁ、不調だ😨と、言うと 帰って来た返事は、 なんと、、、 俺…
哺乳瓶を23時ごろ使って寝落ちしてしまい、朝まで放置してしまい急いで手洗いとミルトンにつけました。でも子どもが起きてしまいミルトンに数分しかつけれてないです。それでミルク作っても大丈夫でしょうか?
身長は遺伝要因が大きいと聞きます。両親の身長から計算式で子どもの身長が〜とかもありますよね? 実際皆さんや、お子さんの、身長どうですか? 私自身背が高くて170cmくらいありますが、家族の中では一番低くて、父母…
家族・旦那人気の質問ランキング
MAMBO.
やはり弁護士さんはつけるべきですよね!✨ありがとうございます。
養育費は夫の年収などから算出しましたか?💦
はじめてのママリ
はい!
婚姻費用も養育費も、めっちゃ揉めましたが結局は算定表通り😌❣️👍
MAMBO.
なるほど、やっぱり揉めますよね🫠でも結局は法律上算定表通りになった、て感じですか?
財産分与などは決めましたか?
はじめてのママリ
はい!数ヶ月なんだったんだ…って感じで算定どうりでした笑
(私は良かったです!その間、婚姻費用もらえていたので!)
はい!それも揉めました笑
が、半々でした(^^)
MAMBO.
なるほどです!めちゃくちゃ励みになります🥺!結局は法律に従えば算定表通りだし。財産も半々ですよね。旦那もそれが分かってるから早く終わらせて新しい人生に、とか綺麗事言ってるんですね。
徹底的にたたかいます。!