コメント
ははぐま
こんばんは。
3歳の娘が罹った時は、5日間熱が下がらず再受診し、肺炎になっていました💦
薬を飲んで、その後3日くらいで解熱しましたが、咳はその後もけっこう長く残っていました😢
お子さんが4歳でしたらそんなにひどくはならないかもしれませんが…
私にもうつり、個人的にはかなり厄介な感染症でした💦
お大事になさってください。
ははぐま
こんばんは。
3歳の娘が罹った時は、5日間熱が下がらず再受診し、肺炎になっていました💦
薬を飲んで、その後3日くらいで解熱しましたが、咳はその後もけっこう長く残っていました😢
お子さんが4歳でしたらそんなにひどくはならないかもしれませんが…
私にもうつり、個人的にはかなり厄介な感染症でした💦
お大事になさってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中5歳で発達検査来月する予定で自閉傾向ありです。発達外来の先生に検査したら何かしら出ると思うと言われました。 園ではお利口な過剰適応タイプらしく、園では唯一トイレに行きたいと言えず漏らすので困ってます。発…
保育士の方にお聞きしたいです! こどもの衣服、どこに名前が書いてあったら分かりやすいですか? 園のクラス頼りに「衣服など大きくはっきりと名前を書いてください」と毎回書かれていて、ウチは大丈夫かな…と心配にな…
明日で産後1ヶ月になります 赤ちゃんとふたりだけで出かけたのって産後どのくらいからですか? 毎日1〜2時間でグズって起きるし、日中は寝てくれないし、ほぼ泣いてるしでこっちもまともに寝れないし、家事も思うように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
肺炎になられたのですね😭
やっぱり7日間熱が下がらず私もうつり、よくなりましたが先週から次はインフルエンザで今私もうつっているところです。。😭
ありがとうございました🙏