コメント

はじめてのママリ🔰
もし中古でも大丈夫であればメルカリでブランド服を安く買ったら毛玉出来にくいし、周りと被らないです😂
はじめてのママリ🔰
もし中古でも大丈夫であればメルカリでブランド服を安く買ったら毛玉出来にくいし、周りと被らないです😂
「男」に関する質問
なんか虚しくて何もやる気でません。 毎日のご飯がとにかく苦痛。私は作ることより、それまでの考えて買い物することや、後片付けのことを考える、作っても感謝されない、美味しいとも言わないのに、準備 〜キッチンリセ…
主人に妊娠検査薬を買ってきてと言ったら拒否られました。 生理用品とかそういうのは男性に頼まない方がいいよと言われました。 そして彼にとってはボラギノールや水虫の薬を買うのと同じくらい恥ずかしいもののようです…
自分で朝の準備をさせるとギリギリor遅刻になる場合、親がやってあげたほうがいいと思いますか? 年長男子ですが、自分で身支度させたくて口だけで準備を促していますがなかなか進まない日があります。 ギリギリになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
確認してみます😉