※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「促進剤」に関する質問
-
陣クス教えてください😭😭😭wwww 3人目出産の時、子宮口2センチでまだまだよーと言われ、モニターもつけられず普通に病室にいて立ち上がった瞬間破水、それと同時に出産してしまい、私も驚きで腰が抜けて赤ちゃんは床に転が…
-
2人目出産レポ👶 ※記録用に✍🏻長いです😂 2025.03.22 39w5d 無事生まれてきてくれた2人目ちゃん♡ 3.22 13時頃 旦那と娘と3人でお昼を食べにマクドナルドへ。 そこでハンバーガーを食べきった瞬間、いつもの前駆とは違…
-
今朝9時前頃破水して入院 バルーン入れて3cmまで開きましたがなんとなく痛いなーくらいで本陣痛来ず、、 このままだと明日促進剤ですが、同じような流れで出産された方いたら出産までの経験談聞きたいです😂 寝たいんで…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント