コメント

はじめてのママリ🔰
グループはないです!

ママリ
私も週1しか出勤してないパートですがグループライン招待されて入ってます🤣
しかも15人っていうのも一緒です!
休みの日も連絡くるので通知オフにしてます!
グループから個別ライン追加されたり、いいことないですよ…もし断れるようなら断った方が楽です!
-
ママリ
まさか同じ境遇の方が!!
嫌ですよね😭
休みの日も連絡ってシフトの相談以外何があるんですか⁉️
ガソスタのパートで、全然雰囲気が合わなくて辞めたいと思ってたのに😭
ゴルフ場の受付のパートの面接があってそこが受かりそうなのに…💧- 1月30日
-
ママリ
休みの日も、そのグループラインに入ってる人宛の連絡事項がLINEで入ったりします😂
ほぼ毎日なにかしら通知(サイレントにしてますが…)入りますよー💦💦
辞めたいと思ってたなら私なら入りたくないですね😭
でも招待断りづらいですよね…- 1月30日
-
ママリ
個別ラインしたらよくない??って感じですよね…
- 1月30日

退会ユーザー
うちは40人ちょっとのグループラインで、連絡事項とシフトの2つあります😄
-
ママリ
40人!まあ連絡事項とシフトありますよね…今わざわざシフトを個別ラインしてくれてるってことですもんね…
- 1月30日
-
退会ユーザー
一括なので、体調不良などで休みもらいたい時に代わりをお願いするのは楽ですけどね😄- 1月30日
-
ママリ
そうですよね…!!ミュートにしてますか??
- 1月30日
-
ママリ
個人ライン追加されたりしません😭?
- 1月30日
-
退会ユーザー
ないです☺️
最初に招待のためにパートさん一人と個人ラインして、あとから連絡のために店長に個人ラインしたくらいです- 1月30日
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 1月30日

みーこ
部門内だけでつくろうかともなりましたが、休みの日に関係なくても仕事のラインピコピコ来たら嫌だよねーとなり、つくりませんでした。
-
ママリ
ですよね…シフトも個人LINEでお願いしたいけど、店長は大変なんでしょうね…
- 1月30日

ママリ
グループラインありますがほぼ稼働してないです。
LINEワークスという方のグループラインで稼働しています。
-
ママリ
ラインワークス!そんなのがあるんですね!
- 1月30日
ママリ
ないですよね…週1パートでまだ3回しか行ってなくて、さっきグループLINEに招待されて…
正直入りたくないです😢