コメント
はじめてのママリ🔰
炎症じゃないですかね。
以前生理がきたのに基礎体温が下がらなかったことがあり、妊娠もしておらず婦人科を受診しました。炎症の数値が高かったみたいで、炎症の関係で基礎体温が高いんだろうとのことでした。
はじめてのママリ🔰
炎症じゃないですかね。
以前生理がきたのに基礎体温が下がらなかったことがあり、妊娠もしておらず婦人科を受診しました。炎症の数値が高かったみたいで、炎症の関係で基礎体温が高いんだろうとのことでした。
「基礎体温」に関する質問
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
排卵日のズレについて質問です。 妊活2周期目です! 生理周期は29-32日で安定しています。 今回11月27日(周期30日で予測)がアプリでの排卵日でした。 11/24-11/28までハワイ旅行に行っていて 日本時間の24日の夜か…
基礎体温を測っているのですが、グラフを見ても排卵日の予測がつきません😓 このグラフで大体の排卵日分かれば教えて頂けませんでしょうか?🥲 よろしくお願いします🙇🏻♀️💦
妊活人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます😊
炎症というのは、身体のどこかに異常をきたしているということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです、身体のどこかが炎症しているとのことでした。検査してもらって数日後に基礎体温が下がりました☺️
ももんが
検査はどのようにしてもらえるのでしょうか?
ももんが
また、そのような周期では卵胞も育たなかったですか?
すでにD7で、36.86もあります😢
はじめてのママリ🔰
尿検査だったか血液検査でした。すぐに検査結果がわかるやつでした😊
基礎体温が下がってから普通に排卵しました。生理が終わって数日様子を見てから婦人科を受診したと思います。
ももんが
週末卵管造影検査をする予定で受診します。
その際に、基礎体温が下がらなかったことも話してみようと思います!一緒に診ていただけたら助かるんですけど😅
ももんが
何度もすみませんが、炎症とはどこが炎症していたか覚えていらっしゃいますか?