コメント

はじめてのママリ🔰
炎症じゃないですかね。
以前生理がきたのに基礎体温が下がらなかったことがあり、妊娠もしておらず婦人科を受診しました。炎症の数値が高かったみたいで、炎症の関係で基礎体温が高いんだろうとのことでした。
はじめてのママリ🔰
炎症じゃないですかね。
以前生理がきたのに基礎体温が下がらなかったことがあり、妊娠もしておらず婦人科を受診しました。炎症の数値が高かったみたいで、炎症の関係で基礎体温が高いんだろうとのことでした。
「低温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
炎症というのは、身体のどこかに異常をきたしているということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです、身体のどこかが炎症しているとのことでした。検査してもらって数日後に基礎体温が下がりました☺️
はじめてのママリ🔰
検査はどのようにしてもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
また、そのような周期では卵胞も育たなかったですか?
すでにD7で、36.86もあります😢
はじめてのママリ🔰
尿検査だったか血液検査でした。すぐに検査結果がわかるやつでした😊
基礎体温が下がってから普通に排卵しました。生理が終わって数日様子を見てから婦人科を受診したと思います。
はじめてのママリ🔰
週末卵管造影検査をする予定で受診します。
その際に、基礎体温が下がらなかったことも話してみようと思います!一緒に診ていただけたら助かるんですけど😅
はじめてのママリ🔰
何度もすみませんが、炎症とはどこが炎症していたか覚えていらっしゃいますか?