コロナやインフルエンザの検査で、綿棒ではなく鼻水でできるところを探…
コロナやインフルエンザの検査で、
綿棒ではなく鼻水でできるところを探してます。
少し離れた所に鼻水で検査できる所を見つけたんですが、
近くにあれば…と思い耳鼻咽喉科は電話で聞いたけど
全滅。
内科や小児科で、鼻水で検査された方いますか?
- とも

ままり🐈⬛
うちが行ってる小児科は日頃から鼻水を吸引してくれるのですが、吸った鼻水を使って諸々の検査ができると言われました。
コロナやインフルエンザの検査で、
綿棒ではなく鼻水でできるところを探してます。
少し離れた所に鼻水で検査できる所を見つけたんですが、
近くにあれば…と思い耳鼻咽喉科は電話で聞いたけど
全滅。
内科や小児科で、鼻水で検査された方いますか?
ままり🐈⬛
うちが行ってる小児科は日頃から鼻水を吸引してくれるのですが、吸った鼻水を使って諸々の検査ができると言われました。
「小児科」に関する質問
臍の緒の相談って、産婦人科ですか?小児科ですか? 生後10日の新生児なのですが、昨日お風呂に入れた時には臍の緒が取れかけてました。でもまだ勝手には取れなかったのでそのままにしていたら、昨夜、臍の緒の状況を知ら…
一軒家です。🏠 うちの家の横の敷地が、小児科の駐車場に面しています🅿️ うちの近所に、ヤンキーみたいな家族が住んでいて、 子供5人なんですが 休診日の今日、 子供5人➕そのママで鬼ごっことスケボーで遊んでうるさす…
1歳の子どもが気管支炎になって5日目です。1-2日だけ38度の発熱し、その後解熱しました。小児科で抗生剤ももらってますが、4日目の昨日咳が悪化し、夜も眠れず苦しそうなので今日当番医受診しました。SPO2も99%と良好で平…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント