子育て・グッズ 大人が苦手な子供について相談です。大人がいると泣くけど子供とは遊ぶ時は泣かない。他に何か原因があるのか気になります。 大人が苦手な子供っていますか?? 子連れの友達が遊びにきたり子供がいるお家や場所に出向くときはあまり泣かないのに大人だけが家にきたり大人しかいない空間に行くと抱っこから下ろせないほどすごく泣きます💦 親以外苦手、男性が苦手とかはよく聞きますが大人が苦手ってありますかね😂? それとも私が気付けてないだけで何か他に嫌なことがあるのでしょうか😭 最終更新:1月30日 お気に入り 親 子連れ 遊び 友達 男 はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳0ヶ月) コメント よっぴ つまりは人見知りなんだと思います(^^) 子ども同士ならすぐ打ち解けたり、子どもを連れた親なら雰囲気も良くて慣れやすいんだと思います(^-^) 1月30日 はじめてのママリ 頻繁に会うじいじばあばやたまに仕事が忙しくてなかなか一緒にいれない時が続いた旦那でさえ家にいるとずーっと大泣きなのにはじめて会った子連れの友達とかきてもすんってしててよくわからん!って思ってましたが子供ながらに何か感じるものがあるんですかね😂💦 みんな可愛がってくれるのに泣いてる姿しか見せられず悲しいです😭💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頻繁に会うじいじばあばやたまに仕事が忙しくてなかなか一緒にいれない時が続いた旦那でさえ家にいるとずーっと大泣きなのにはじめて会った子連れの友達とかきてもすんってしててよくわからん!って思ってましたが子供ながらに何か感じるものがあるんですかね😂💦
みんな可愛がってくれるのに泣いてる姿しか見せられず悲しいです😭💦