子育て・グッズ 横浜 保活に関してです。一次審査に落ちました…。きょうだい児だからの… 横浜 保活に関してです。 一次審査に落ちました…。きょうだい児だからの呑気に構えてたら落ちました。 これから二次選考に入るんですが、保育園側にはどのタイミングで新入生のお知らせが役所側からいくのでしょうか? 園長はもうウチが落選してることは分かってるのかな? 4月入園だと、保育園には3月くらいに二次選考をもって最終的なメンバーが保育園側にいくのかな? 知ってる方教えてください 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 保育園 入園 保活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント