コメント

みん
両親共に熱性痙攣ないですが、下の子が2歳前から熱性痙攣するようになりました。普通の風邪の時に痙攣は出なくて、アデノウイルスとかインフルエンザとかウイルスの時に痙攣します😩💦💦入院までしました。上がりかけに痙攣が出やすいみたいです。
みん
両親共に熱性痙攣ないですが、下の子が2歳前から熱性痙攣するようになりました。普通の風邪の時に痙攣は出なくて、アデノウイルスとかインフルエンザとかウイルスの時に痙攣します😩💦💦入院までしました。上がりかけに痙攣が出やすいみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園まで自転車で送った後、園に自転車を置いて出勤するか、一度家に帰って自転車を置きに行くかで悩んでいます。 どちらであっても通勤手段はバスで、乗車時間は3分ほどしか差がありません。 5〜10分に1本バスが来ます…
上の子が14時お迎えで下の子のお昼寝時間に悩んでいます😭 下の子が2歳にたり体力がついてきたのか、 朝から11時頃まで外遊び、昼食を12時過ぎまでに終わらせて絵本読んで寝かしつけに取り掛かるのですが寝付くのが頑張っ…
赤ちゃんに浄水器の水を一度沸騰させて使用しているのですが ミルクを作るときなんかに割る水を 浄水器からそのままで使用出来るんですかね? みなさんはどうされていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
強いウイルスの時なんですね、息子も同じくアデノと突発で痙攣起こし入院しました😥
今回の風邪も高熱は乗り切りましたがまた微熱になったり下がったりで安定せずビクビクしてます😣ダイアップ飲んでますか??
みん
もう本当焦りますよね💦💦インフルの時はMERSになったので1週間入院でした。
ビクビクしますよね。
ダイアップ使ってます!