妊娠・出産 昨日撮ったエコー動画を見返してたのですが、動画だと指しゃぶりしてる… 昨日撮ったエコー動画を見返してたのですが、動画だと指しゃぶりしてるように見えるのですが指しゃぶりしてると思いますか〜🤗 切り取ったら見にくいですけど、左右両方側から同じタイミングで見てた時に指が口元にある気がします🥰 昨日性別分かってどっちかというと女の子希望で男の子だったのですが、エコーの動いてる所みてると愛しくなるし、指しゃぶりして甘えんぼ君なのかな〜とか勝手に想像してます🤣💓 黄色丸が指咥えてるかなーってとこです! 最終更新:1月30日 お気に入り 性別 女の子 男の子 指しゃぶり エコー 動画 ぷー(生後4ヶ月, 6歳) コメント ぷー 反対側から見た時です🙌 1月30日 𝑘 𝑡 _ してないと思います🤭🤭 1月30日 る 見えます☺️!かわいいですね💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント