お仕事 子育てしながら、病院給食で働いている方いますか?大変ですか?💦 子育てしながら、病院給食で働いている方いますか? 大変ですか?💦 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 病院 子育て 給食 🌸(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆず🍊 働いてます! 融通は効くので特に 大変ではないですが、 休む日はやっぱり申し訳ないです😣 1月30日 🌸 コメントありがとうございます! 土日祝も出勤しますよね?💦 1月30日 ゆず🍊 私は休んでます! 幼稚園なので、長期休みも 休ませてもらってますが これは多分会社によりますね😣 1月30日 🌸 そうですよね💦 日曜日、祝日は休みもらいたくて💦 また、そこは面接の時に聞いてみます! 早番、遅番などもありますよね?? 1月30日 ゆず🍊 正社員希望ですか? 私はパートなので時間は 9時半〜14時半までの固定です! 社員の方は早番遅番ありますね😣 1月30日 🌸 パート希望です! 場所によっては早番遅番があるみたいで💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます!
土日祝も出勤しますよね?💦
ゆず🍊
私は休んでます!
幼稚園なので、長期休みも
休ませてもらってますが
これは多分会社によりますね😣
🌸
そうですよね💦
日曜日、祝日は休みもらいたくて💦
また、そこは面接の時に聞いてみます!
早番、遅番などもありますよね??
ゆず🍊
正社員希望ですか?
私はパートなので時間は
9時半〜14時半までの固定です!
社員の方は早番遅番ありますね😣
🌸
パート希望です!
場所によっては早番遅番があるみたいで💦