ママリ
ダラダラ考えていても仕方ない、時期決めないと行動にうつせないって人もいるんじゃないでしょうか?
もしくは夫婦間で離婚話が出ているとか、奥さん自身が「こんなんじゃ夫婦としてやっていけないから」といつでも離婚できるように準備するためにまずは就職を、と準備してるとか
ママリ
ダラダラ考えていても仕方ない、時期決めないと行動にうつせないって人もいるんじゃないでしょうか?
もしくは夫婦間で離婚話が出ているとか、奥さん自身が「こんなんじゃ夫婦としてやっていけないから」といつでも離婚できるように準備するためにまずは就職を、と準備してるとか
「復帰」に関する質問
来年から働く予定の(保育園が通ったら)看護師です。ブランク5年あって、正直働くのが怖いです。前は地域包括だったので重たい病気の人はあまりみたことがありません。結婚して田舎に引っ越してきたのでまた新しい職場探…
育休明け、復帰するけど、通勤距離遠くて朝晩バタバタ 近場で転職したーーい 復職してすぐ(1ヶ月とか)で退職するのは失礼? 転職できたとしても子どもの体調不良で休んだり、新しいところだとやりにくいかなぁ
はぁ。2歳育児と正社員両立、疲れました。 ただただ誰かに共感してほしいです🥲 長いですが、吐き出したかったので、、 なんとか育休復帰から一年半。 リモートメインではあるけど、頭もすごく使うしミーティングも多くて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント