産婦人科・小児科 至急教えてくださると嬉しいです。鼻水が出ていたので、昨日耳鼻科に受… 至急教えてくださると嬉しいです。 鼻水が出ていたので、昨日耳鼻科に受診し、薬をもらいました。 しかし、今日の朝、子どもが起きると、目が腫れていて、 今は腫れは少し治まったのですが目が充血していて。 熱はなく元気で食欲も普通です。 多分、鼻水が溜まっているんだと思います。 このまま病院行かずにそのままで様子みていいのか それとも、今日また病院行ったがいいのかどちらがいいですかね💦 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント