その他の疑問 メルカリで買った折りたたみ財布が破れていて使えない。評価前で取引キャンセルした場合、お金は戻ってくるか不安。出品者にキャンセルのメッセージを送ったが、返信待ち。 至急!メルカリについて教えてください メルカリで折りたたみ財布を買いました。 一部破れていて、使えません。 まだ評価前です。 取引キャンセルしたら、お金は戻ってきますか? 出品者さんにはメッセージで、キャンセルしたいことを送りましたが、返信待ちです。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り お金 メルカリ m.i(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 評価前でしたら戻ってきますよ! 1月30日 m.i 相手が同意してない状態で、キャンセルしても大丈夫なんですかね? 1月30日 ママリ 問い合わせに連絡して 相手に連絡しても返信がないことも全て伝えれば メルカリ側で相手に連絡するよう連絡してくれます!あとは待つのみなので評価はしないようにですね! 1月30日 m.i ありがとうございます!! 初めてのキャンセル事項だったので、助かりました。 1月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.i
相手が同意してない状態で、キャンセルしても大丈夫なんですかね?
ママリ
問い合わせに連絡して
相手に連絡しても返信がないことも全て伝えれば
メルカリ側で相手に連絡するよう連絡してくれます!あとは待つのみなので評価はしないようにですね!
m.i
ありがとうございます!!
初めてのキャンセル事項だったので、助かりました。