🦖👶✨
おめでとうございます✨
私も1ヶ月で完ミにして、あと1kgくらいで戻ります!
仕事復帰までに妊娠前以下になりたいです!産んだのに痩せたねって言われたい😇生理再開して面倒な反面、痩せやすい時期?デトックス期?に頑張ればいけるかな!お互い頑張りましょう✨

ちょこ
おめでとうございます💕
私も完ミで
12キロ戻すのに
食事制限したのに6ヵ月かかりました!
お疲れさまです😊
大変すぎたので次はあまり増やしたくないです(笑)
お互いがんばりましょう😊
🦖👶✨
おめでとうございます✨
私も1ヶ月で完ミにして、あと1kgくらいで戻ります!
仕事復帰までに妊娠前以下になりたいです!産んだのに痩せたねって言われたい😇生理再開して面倒な反面、痩せやすい時期?デトックス期?に頑張ればいけるかな!お互い頑張りましょう✨
ちょこ
おめでとうございます💕
私も完ミで
12キロ戻すのに
食事制限したのに6ヵ月かかりました!
お疲れさまです😊
大変すぎたので次はあまり増やしたくないです(笑)
お互いがんばりましょう😊
「体重」に関する質問
完全母乳から完全ミルクへ移行した方はいますか? 我が子の体重は順調に増えていますが、夜間授乳で寝不足で母乳育児がしんどく感じてきました🥲 ここまで母乳育児で何とかやってきたので、完全ミルクに移行しようか迷って…
妹が子供に厳しい気がするのですが、身内でもスルーがいいでしょうか? 先日妹とお互い子連れで会いました。 妹の子は息子と2ヶ月違うだけで歳は同じです。(息子が2ヶ月早い) 私が厳しいと感じたのは ①まだおやつはおこ…
1歳4ヶ月の息子、身長73.5センチ、体重10.5キロ 保育園での内科検診で低身長で要検診となってしまいました。 低身長外来に来週初めて行くんですが、 まだ小さいので検査も何もできないですよね? 今行って病院で何をする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント