🦖👶✨
おめでとうございます✨
私も1ヶ月で完ミにして、あと1kgくらいで戻ります!
仕事復帰までに妊娠前以下になりたいです!産んだのに痩せたねって言われたい😇生理再開して面倒な反面、痩せやすい時期?デトックス期?に頑張ればいけるかな!お互い頑張りましょう✨
ちょこ
おめでとうございます💕
私も完ミで
12キロ戻すのに
食事制限したのに6ヵ月かかりました!
お疲れさまです😊
大変すぎたので次はあまり増やしたくないです(笑)
お互いがんばりましょう😊
🦖👶✨
おめでとうございます✨
私も1ヶ月で完ミにして、あと1kgくらいで戻ります!
仕事復帰までに妊娠前以下になりたいです!産んだのに痩せたねって言われたい😇生理再開して面倒な反面、痩せやすい時期?デトックス期?に頑張ればいけるかな!お互い頑張りましょう✨
ちょこ
おめでとうございます💕
私も完ミで
12キロ戻すのに
食事制限したのに6ヵ月かかりました!
お疲れさまです😊
大変すぎたので次はあまり増やしたくないです(笑)
お互いがんばりましょう😊
「体重」に関する質問
ダウン症なのかなって思いはじめました。 退院時に雑音を指摘され病院に行ったら 心室中隔欠損症と言われました。 その後特に気になったことはありませんでしたが 昨日手を見てみると両手ますかけ線でした。 1ヶ月になっ…
1歳半 アドバイスください… ①ご飯ムラがすごく体重が停滞気味。 たまご焼き、ヨーグルト、ゼリー、豆腐、ハンバーグ、ほうれん草のおひたしなど緑野菜系は体調崩してても食べますが、それ以外はあんまり食べなくなりま…
1歳3ヶ月の男の子なのですが、11月頃から全然体重が増えてません、、、 1日3食、おやつ、夜間ミルク(200-240ml)といった感じです。 1食は大体総量170-200g程です。 もっとご飯をあげるか、ミルクを毎食後にあげたりした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント