🦖👶✨
おめでとうございます✨
私も1ヶ月で完ミにして、あと1kgくらいで戻ります!
仕事復帰までに妊娠前以下になりたいです!産んだのに痩せたねって言われたい😇生理再開して面倒な反面、痩せやすい時期?デトックス期?に頑張ればいけるかな!お互い頑張りましょう✨
ちょこ
おめでとうございます💕
私も完ミで
12キロ戻すのに
食事制限したのに6ヵ月かかりました!
お疲れさまです😊
大変すぎたので次はあまり増やしたくないです(笑)
お互いがんばりましょう😊
🦖👶✨
おめでとうございます✨
私も1ヶ月で完ミにして、あと1kgくらいで戻ります!
仕事復帰までに妊娠前以下になりたいです!産んだのに痩せたねって言われたい😇生理再開して面倒な反面、痩せやすい時期?デトックス期?に頑張ればいけるかな!お互い頑張りましょう✨
ちょこ
おめでとうございます💕
私も完ミで
12キロ戻すのに
食事制限したのに6ヵ月かかりました!
お疲れさまです😊
大変すぎたので次はあまり増やしたくないです(笑)
お互いがんばりましょう😊
「体重」に関する質問
抱っこでしか寝ない子を少しずつネントレ?していきたいです! 現在4ヶ月になったばかりの子 1ヶ月ころから抱っこじゃないと寝ません。 夜は布団に置けますが、昼間は置くとすぐ起きて泣くので昼寝させたい時間はずーっ…
何回も同じ質問すいません🙏 偏食で野菜食べないお子さんいらっしゃるかた、なにか工夫してあげたりしてますか? 例えばスープとか。 下の息子も本当に食べなくて困っています。 体重が10キロからなかなか増えないし
子供の卒園式の服ってどこで買いましたか? 今122cm体重30キロの女の子で 普段お腹周りが大きいため140センチの服を 着させています👧🏻 来週15日に卒園写真があり卒園服が必要なため 探していますがあんまり無くて、、、😭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント