最近生理不順かも?と思うことが増えてきました。前回の月経から18日しか…
最近生理不順かも?と思うことが増えてきました。
前回の月経から18日しか経ってなかったり、少し出血があってナプキンしたら1~2日出血無しからの月経が始まるってことが4ヶ月ほど前から続いてます。
生理不順って明確な決まりが無いからいつ病院に行くべきなのか分からず4ヶ月経ってしまいました。
また、病院行くのは生理期間じゃなければいつでも平気なのでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
最近生理不順かも?と思うことが増えてきました。
前回の月経から18日しか経ってなかったり、少し出血があってナプキンしたら1~2日出血無しからの月経が始まるってことが4ヶ月ほど前から続いてます。
生理不順って明確な決まりが無いからいつ病院に行くべきなのか分からず4ヶ月経ってしまいました。
また、病院行くのは生理期間じゃなければいつでも平気なのでしょうか?😭
「病院」に関する質問
ADHDをお子さんのママさんいらっしゃいますか? どのような感じか教えてください。 また接し方などを教えてください 小学校2年生男の子 おそらくと言うより絶対にADHDなのですが (病院で診断を受けた訳ではありません)…
受診したことある病院の診察カードを 紛失した場合新しく作ってもらえますか? 発行するのにお金とられますか? 受診カードの番号って電話したら教えてくれますか? 予約したいんです。
昨日息子が発熱してミルク飲めなくなったり、吐いたり、病院連れてったりして今日も吐いて病院行ってって... 子供1人体調崩すとこんな大変なのに子供2人居たらもっと大変なのかと不安になりました。 頼れる人も居ないし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント