コメント
ママリ
三輪車乗っています☺️
うちはトイザらスのミニーちゃんのを買ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の女の子がいます!
室内用のD-bikeと、
公園などで使うiimo(親が後ろから押せる棒付き)使ってます✨
D-bikeは最初は寄り付かなかったのに今は勝手にまたいで乗りながらテレビ観たりしてますよ😂
iimoはこの前も大きい公園での移動手段にしたんですが楽しかったです🫶
-
はじめてのママリ🔰
iimo気になってました!
サンシェード付きなど色んなタイプがあるのですがおすすめはありますかー?
ちなみに公園まで10分ほどコンクリートの道を歩くことになるのですが一歳少し手前から乗せると転倒の可能性もありますかね?- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
トライシクル#02ってやつ使ってますー!他のは乗ったことなく分からないのですが💦
サンシェード付きあるんですね😳✨
一応、確か対象年齢1才半〜とかなんですよね…🤔
1歳前にお店で試乗したことがありましたが、体の周りを支えるガードと身体との隙間がかなりスッカスカだったので、試しにそろそろそろ〜くらいゆっくりなら乗れてましたが外で遊ぶには少し早かったです💦幼児体型になってきた今の方がやはり体型にしっくりはきていて、安定感が違います✨
漕がない時用の足乗せがあるのですがそこにしっかり足を乗せないと、靴のつま先を地面で擦って、しまいには走行中に足がタイヤに絡まりそうになるのがちょっと危ないかなと思ってます😞- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます!一歳半からが理想ですね^_^
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
シートベルトないやつですかね?
普通に乗れてましたか?