※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YSM
家族・旦那

義母からの毎日の心配のLINEに疲れてしまっています。義母に何か変化があったら連絡するのは大丈夫でしょうか?

少し愚痴になってしまいますが…。
義母が少し鬱陶しいんです。と言うのも私が切迫早産との診断を受け入院生活をしているんです。それを知った義母から毎日「体調はどうですか?」とラインをくれるんです。心配してくれているのはわかるんですが、毎日だとしんどくなってきてしまって😂
返信も冷たいなとわかっていても「体調は変わらずです」としか送らなくなってしまって😔

義母さんに何か変化があったら連絡しますとか送っちゃっても大丈夫だと思いますか?

コメント

ママリ

心配してくださってるのだと思いますが、毎日だとちょっと....ですよね!笑

いつもご心配してくださって本当にありがとうございます😭✨✨からの、何かあったら連絡します✉️
でしたら、不快ではない気がしますね☺️

• YSM

YSM

毎日だと返信にも困ってしまいますよね😂
    あとお喋りなのであまり言いたくないのもあって😔

そうですね!そういうふうに返信すれば角も立たず大丈夫ですかね!

• 1月30日