※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
妊活

妊活中の方が大吉のおみくじ引いたが、リセット来てしまった。おみくじの待ち人解釈について意見を聞きたいです。

くだらないことを聞いてしまいます💦
ただ今妊活中で、この前おみくじを引きました。
結果は大吉だったのですが、待ち人(赤ちゃん)のところを見ると、来ないけどいい便りありと記載が…
確かに今日リセットが来てしまったのですが、皆さんならこのおみくじの解釈はどう捉えますか?

コメント

えむ

占いもなんでも、いいことだけ信じるタイプなので、待ち人は【いまは】来ないけど【これから来るという】いい便りがある、と解釈します、わたしなら☺️

• あかね

あかね

ありがとうございます☺️
    いいことだけ信じる!わたしもそうします!これから来るということでわたしも考えます!
    気持ちがすごく軽くなりました✨ありがとうございます!

• 1月30日
  • えむ

えむ

妊娠検査薬の陽性もいい便りですよね😊
    きっと妊娠しますよ、わたしもパワー送っときます✨

• 1月30日
  • あかね

あかね

ありがとうございます😭
    年明けからいろいろ落ち込むことが多かったのですが、皆さんの優しいコメントで元気出ました!妊娠パワー、ありがたくちょうだいいたします!!

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

今年中には産まれないけど、妊娠するよって事かと思いました。
4月に妊娠すれば、1月生まれ頃になるので。
早生まれの可能性もあるし、1学年下の可能もありますね。

• あかね

あかね

少し心が折れかけていたので、そう捉えてもらえるとすごく元気になりました!ありがとうございます😭

• 1月30日
き

同じく今年には生まれないけど
いい便りを=妊娠ととらえました🥰

• あかね

あかね

そう言っていただけて悩んでた気持ちがすっと軽くなりました!本当にありがとうございます😭

• 1月30日