※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ご近所さんを嫌いな方苦手な方いますか?引っ越しは難しいですよね。。どのように過ごされているか聞きたいです😢

ご近所さんを嫌いな方苦手な方いますか?
引っ越しは難しいですよね。。
どのように過ごされているか聞きたいです😢

コメント

mimimi

超無愛想なご近所さんいます🤣
2度引っ越しの挨拶行って居留守、その後出会っても無視、たぶんお子さんが同じくらいの年齢だと思うんですけど先が思いやられます🤣
戸建てなので引っ越しは難しいです🤣
こちらは何一つ悪いことしてないし、もういないものと思って割り切ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね、挨拶しても誰もいないかのようにスルーするお母さん😭
    そうですよね、、
    いないと割り切るの大切ですよね😢

• 1月30日
  • mimimi

mimimi

なんなんですかね🤣
    なんのメリットがあってそんなことするのか、しかも小さい子どももいて恥ずかしくないのかって感じです💦
    仲良くしろとまでは言わないけど最低限の挨拶くらいは人間としてしろよってめっちゃ思います🤣

• 1月30日
ママリ

います!
ごみ捨て場掃除当番しないくせにゴミ出し曜日守らない、無選別のため回収されなかったゴミ放置、路駐、幼児だけで道路でストライダーです…😅

マイホームなので引越しはできず、かといって直接トラブルになるのも嫌なのでいないものと思ってます😂
何か実害でてきそうなら自治会に相談かな…と思ってます(その家庭だけ自治会入ってないので何もできないかもですが💧

ゆー

引っ越しして早々隣のババアにあんたが引っ越してからウチに
ゴ〇〇リが、出るねんけど!といちゃもんつけられました😂
そっから関わらないようにしてたんですが、化粧して出かけようとしてたまたま会うとあんた綺麗ねぇ〜とか言われて何この人?ってなってスルーしてます笑
あとは入居時下の人には子供がいますと挨拶したのですがお互い様よ〜とか言いながら子供の足音でクレームの電話かかってきたり、子供が癇癪持ちで癇癪起こしてギャーギャーしてると警察に何回も通報されたりとかあります笑
最近も通報されました笑
めんどくさいです笑
いくら警察が来たからって虐待してませんからって感じです😂
警察から児相にも報告されて来週には児相の人が家に訪問に来ます😂めんどくさすぎます😂