コメント

にんにん🔰
ご飯もう終わり?え?終わりなの?ママのバカー!
ってかんじですね😂
うちの子の場合は、お腹は満足しているけど、この楽しい時間が終わって悲しいって意味もあったのかなと思っています。
フルーツは種類によって量が違う気がしますが、バナナなら半分だそうです。あまりにも美味しそうに食べるので、1日に1回なら、小さいのは一本あげることもありますが、大きいのなら半分にしてます🍌
にんにん🔰
ご飯もう終わり?え?終わりなの?ママのバカー!
ってかんじですね😂
うちの子の場合は、お腹は満足しているけど、この楽しい時間が終わって悲しいって意味もあったのかなと思っています。
フルーツは種類によって量が違う気がしますが、バナナなら半分だそうです。あまりにも美味しそうに食べるので、1日に1回なら、小さいのは一本あげることもありますが、大きいのなら半分にしてます🍌
「ご飯」に関する質問
これって何かの障害ですか? 1.おにぎりを仕事の日握ってあげてたのですが、ある日おにぎりもまともに握れないんだね。明日からはもういらない。とLINEが来ました。 その日のご飯の量によっても毎日グラム単位で同じには…
つわり中でも義実家へお線香をあげに行くべきでしょうか? 現在14wの初産婦です。 つわりが終わらず続いており、ご飯もまともに食べられず毎日フラフラです。 今回結婚後初めてのお盆で、義実家にお線香をあげに来てね…
子供(年長)の下痢が中々治りません💦 11日から軟便で、初めは冷たいもの食べ過ぎ等の消化不良かな?と思っていたのですが13日から下痢になりました💦 夏風邪や胃腸炎だったとしても整腸剤位しか貰えないとは思うのですが、こ…
家事・料理人気の質問ランキング
みむ
確かに終わってしまえばケロッとしてるのでそんな感じかもです😂😂
やっぱり一本は多いのですね!!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます( *´艸`)