コメント

退会ユーザー
早すぎたとかではなく???

はじめてのママリ🔰
早く行きすぎて誰も来てなかったとかはないですか?あとうちの登校班は1分くらい遅れても行ってしまいます😂💦休みや車で行く時はちゃんと連絡してるのに。
-
ゆかちゃん
早すぎたんですかね😅
うちも休むときや車で行くときはちゃんと連絡してるのに何でかなと思ってしまいました😢- 1月30日
退会ユーザー
早すぎたとかではなく???
はじめてのママリ🔰
早く行きすぎて誰も来てなかったとかはないですか?あとうちの登校班は1分くらい遅れても行ってしまいます😂💦休みや車で行く時はちゃんと連絡してるのに。
ゆかちゃん
早すぎたんですかね😅
うちも休むときや車で行くときはちゃんと連絡してるのに何でかなと思ってしまいました😢
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 夏 服装 こんにちは。 今年の四月入園したばかりで分からないことだらけなので教えてください🙇♀️ 保育園での夏のズボンは短パンも可能なのでしょうか? また7部丈しか履かせてなくて✋ 長いスボンの方がいいの…
子供が小学校に入って、お友達と学校終わってから遊びたい!となったら、どうしたらいいですか? 相手のママさんの連絡先は知らなくて、自分の家で遊びたいとか逆に相手の家に来て欲しいと言われた場合など、低学年の場…
日中赤ちゃんが寝てる時に私にも寝ろ寝ろ言われるのがストレスです、、、。 寝ようと思ってるからこそ寝れないのは分かってるし、元々前の会社では週3.4日は終電まで会社のメンバーで飲み1:00ぐらいに家に帰ってお風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
早すぎたんですかね😅
息子は発達障害があり、その日によって歩いて行けたり車で行ったりします。
最近は車で行くことが多かったから車だと思われたとか?
でも車だったらちゃんと連絡してるのになと思ってモヤモヤしてます😢
退会ユーザー
最近車で行くことが多いからと思って、他の班の方も見落としていたとか………
「今日は登校班で行きます」と連絡したり、一緒に集合場所まで行ってあげたらどうですかねー。
ゆかちゃん
夫に聞いたら家を出るのが遅かったみたいです。
連絡しようと思います。