妊娠・出産 皆さんおしるしの量てどのくらいでしたか?先程来たのですがおりものシー… 皆さんおしるしの量てどのくらいでしたか? 先程来たのですがおりものシート変えてもまたすぐ出て💦 最終更新:2024年1月30日 お気に入り おしるし おりものシート にゃん(1歳5ヶ月) コメント はなび 私は16センチのおりもの シートいっぱいに巨大な血混じりの粘液栓が出ました! その日の夜出産してます♪ 1月30日 にゃん ちょろっとしか出ないのかなと思っていたので焦ってしまい💦 個人差あるのですね😳 ありがとうございます! 1月30日 ママリ 私はおしっこした後拭いた時に少し血がついたくらいでした! 1月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ちょろっとしか出ないのかなと思っていたので焦ってしまい💦
個人差あるのですね😳
ありがとうございます!