退会ユーザー
友だちの話ですが、後頭部が分厚いと言われてたようです。
u
昨年10月に生まれた次女がダウン症でした!!
日々の検診では何も指摘はなかったです💦
-
𝑘 𝑡 _
そうだったんですね💦よければ年齢教えてください🙇♀️
- 1月30日
-
u
25歳です!!
日々の検診での指摘はなかったものの私はダウン症かな〜と思っていました😌- 1月30日
-
𝑘 𝑡 _
なぜダウン症かなと思ったんですか⁉️
- 1月30日
-
u
頭の大きさが週数よりも大きく、FLが週数よりも短めだったので💦
先生からはNT、FL、BPDどれも指摘なしだったので確信は持てなかったのですが
多分そうかな〜と思っていました😌- 1月30日
-
𝑘 𝑡 _
そうだったんですね💦
たとえらば、頭がおおきいとか足が短いとた自分で思ったのは、何かサイトの平均と見比べてなのか、よくあるグラフに当てはまってなかったのかどちらでしたか❓- 1月30日
-
u
平均と見比べてでした!
頭は平均より大きい、足は平均より短い、推定体重も平均よりもかなり小さめでした💦- 1月30日
-
𝑘 𝑡 _
ありがとうございます!
私はいまのところ異常なしですが
足が短いのと体重も小さいかなって思います😓頭とかは大丈夫なんですが…不安です- 1月30日
-
u
不安になってしまいますよね💦
体重が小さめなのは双子ちゃんだからとかは関係ないんですかね?💭- 1月31日
-
𝑘 𝑡 _
やっぱ双子だからなんですかね、、男の子のほうは平均で、女の子のほうが小さめです😱
- 1月31日
-
u
私は双子妊娠したことがないのでちゃんとした事はわかりませんが
少し調べてみたら双子ちゃんの片方の子が小さい方は多いみたいです💦- 1月31日
コメント