ママリ
子供は夏に背が伸びて冬は横に伸びる傾向にあるので、気になさらなくても大丈夫ですよ🙆♀️日光に当たり外で活動する夏は背が伸びやすいと言われています。
ママリ
子供は夏に背が伸びて冬は横に伸びる傾向にあるので、気になさらなくても大丈夫ですよ🙆♀️日光に当たり外で活動する夏は背が伸びやすいと言われています。
「4歳」に関する質問
4歳の子が先程起きてきて ヒューヒューとした呼吸で声が出せない感じでした。 どうしたの?どうしたの?と聞いても 声が出せない感じで 息苦しそうで 必死に背中をさすると落ち着いてきて オットセイのようなゼーゼーと…
4歳の娘との関わり方についてです。 娘はちょっとできなかったり、あみだくじやジャンケンで負けるとすぐ諦める、泣く、嫌いになると言う、怒る。 自己肯定感が低いのでしょうか。 あと、最近は私の顔色を伺ってなのかそ…
先日、息子とおもちゃ売り場にいました。 そしたら急に4歳くらいの子供が現れて、売り物のおもちゃのピストルを私に向けて打ち出し、何度もバンバーンとやり出しました。 相手をしてあげようか迷いましたが、息子もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント