コメント
さき
ずっと何も見せずに乗せています😅
癖になると後々困るので😇
今日は天気が良いねー太陽さんニコニコだねーとか沢山話したり歌ったりしながら運転していました😊
喋り始めたり色々理解してくると太陽さん眩しいねとか外の景色見たりトラックだーとかお出かけ楽しいねーとかピンクの車だとかバスいたとかお喋りするようになってなるべく沢山会話するようにしてます😌
はじめてのママリ🔰
私の子は歌うチャンネルが好きなのでおかあさんといっしょの歌を連続で歌ってるのをよく見せてます😊
お気に入りの歌はトマトはトントントンってやつと妖怪しりとりです🤣🤣
-
はじめてのママリ
歌うチャンネル見せたことないので試してみます✨✨ありがとうございました!!😆
- 2月9日
ママリ
アンパンマンとかジョージ見てます😂(上の子が見てるので)
上の子が同じくらいの時は、しなぷしゅとかうたスタの1時間くらいのYouTube見せてました!
-
はじめてのママリ
しなぷしゅは見せたことあるけど、うたスタはないので試してみます😚コメントありがとうございました!!✨✨
- 2月9日
はじめてのママリ
会話大事ですね!詳しく教えてくださりありがとうございます☺️✨✨いっぱい声掛けしてみます😆