家族・旦那 子ども2人を病院連れて行き、医者の指示を受ける際に夫や義親からのサポートが不足し、感謝も得られず、ストレスで涙を流す。 一番しんどいのは子どもなんだけど、 1人で具合悪い子ども2人を病院連れて行って疲れた。 誰からも感謝されないし 医者から言われたこと報告するにも 話を遮ってなんか質問だか文句だか言ってくる 夫と義親… 話を聞け…話を まず医者の言ってたことを聞け! 腹立ちすぎて、録画していたドラマ見ながら号泣しました笑 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 病院 親 夫 はじめてのママリ コメント いと。 お疲れ様です。 具合悪いこどもたちを病院に連れてくってほんと大変ですよね。 診察に待ち、処方箋や薬もらうのに待ち‥ 更に変なウイルスまでもらってこないかとか心配も重なり疲れちゃいますよね(;_:) 1月29日 はじめてのママリ そうなんですよ!サイズオーバーだけど無理矢理抱っこ紐にいれて、ベビーカー押して😢 謎の高熱が続いていて🤯 とにかく他のウィルスから逃れなきゃいけないんで薬局も外で待機したりと😅 心配だけしている周りがガヤガヤと大騒ぎでして泣けました😇 1月29日 いと。 私も外で待つんですが、寒いのに外いるのも悪化させそうで嫌で、どっちがいいんだか‥(泣)と いつも思います😭 わかる気がします、その気持ち。。 看病で精神的に疲れてるのもありますよね。 号泣のあとすっきりできますように😊 1月29日 はじめてのママリ そうなんですよね😅外気も寒くてよくなさそうなんです😂 優しいお言葉ありがとうございます😊 誰にも吐けず苦しんでいましたがスッキリしました🫶🩷 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ!サイズオーバーだけど無理矢理抱っこ紐にいれて、ベビーカー押して😢
謎の高熱が続いていて🤯
とにかく他のウィルスから逃れなきゃいけないんで薬局も外で待機したりと😅
心配だけしている周りがガヤガヤと大騒ぎでして泣けました😇
いと。
私も外で待つんですが、寒いのに外いるのも悪化させそうで嫌で、どっちがいいんだか‥(泣)と いつも思います😭
わかる気がします、その気持ち。。
看病で精神的に疲れてるのもありますよね。
号泣のあとすっきりできますように😊
はじめてのママリ
そうなんですよね😅外気も寒くてよくなさそうなんです😂
優しいお言葉ありがとうございます😊
誰にも吐けず苦しんでいましたがスッキリしました🫶🩷