子育て・グッズ 女の子産み分けをゆるくしたいのですが排卵検査薬でどのタイミングで仲良しすればいいのでしょうか…? 女の子産み分けをゆるくしたいのですが排卵検査薬でどのタイミングで仲良しすればいいのでしょうか…? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 仲良し mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人目を女の子で産み分けしてますが、排卵日の2、3日前のタイミングでした! 排卵検査薬だけでは2日前狙うの難しいので私は通院もして卵胞のサイズ見ながらでした! 1月29日 mama☺︎ 強陽性になる前ってことですよね!? 病院通うのすごいです🥺👏🏻 1月29日 はじめてのママリ🔰 割り込みすみません💦 卵胞サイズが何mmの時にタイミング取りましたか??😳😳 1月30日 退会ユーザー そうです!卵胞の大きさも見れていたので大体の予想でしたが陽性になりかけって感じだったかなと思います! 1月30日 退会ユーザー 確か卵胞15mm後半でhcg打たれてそこでタイミングを取り、 2.3日語に排卵した感じだったかと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
強陽性になる前ってことですよね!?
病院通うのすごいです🥺👏🏻
はじめてのママリ🔰
割り込みすみません💦
卵胞サイズが何mmの時にタイミング取りましたか??😳😳
退会ユーザー
そうです!卵胞の大きさも見れていたので大体の予想でしたが陽性になりかけって感じだったかなと思います!
退会ユーザー
確か卵胞15mm後半でhcg打たれてそこでタイミングを取り、
2.3日語に排卵した感じだったかと思います!