妊娠・出産 産後初生理の次は出産前の周期より遅れてきましたか?遅れた方はどれくら… 産後初生理の次は出産前の周期より遅れてきましたか? 遅れた方はどれくらい遅れたかも教えてほしいです! 最終更新:1月30日 お気に入り 生理 産後 出産前 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ちゃむ 出産前は生理周期30日程度でしたが、産後初生理と2回目の生理の間隔は47日でした! ちなみにそれ以降は38,36,35,29日間隔で来たので、半年後にようやく出産前の間隔くらいに戻りましたよ! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹やっぱり結構空くんですね…気長に待ってみます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹やっぱり結構空くんですね…気長に待ってみます😭