コメント

ちゃむ
出産前は生理周期30日程度でしたが、産後初生理と2回目の生理の間隔は47日でした!
ちなみにそれ以降は38,36,35,29日間隔で来たので、半年後にようやく出産前の間隔くらいに戻りましたよ!
ちゃむ
出産前は生理周期30日程度でしたが、産後初生理と2回目の生理の間隔は47日でした!
ちなみにそれ以降は38,36,35,29日間隔で来たので、半年後にようやく出産前の間隔くらいに戻りましたよ!
「産後」に関する質問
ママになってからのLIVE 3歳の息子がいます。 産後の入院中以外で、子どもと1日離れたことはありません。 人生でLIVEに行った経験は、学生の頃に一度だけです。 今年、ハマってるアーティストのLIVEに行きたくて 旦那に…
産後1ヶ月悪露について 現在産後1ヶ月で、悪露の状態についてお聞きしたいです。 昨日まで薄茶色でおりものシートにおさまるくらいの量だったのですが、今日鮮血で昼用ナプキンをつけないといけないくらいの量になり、…
産後の腰痛が日に日に酷くなってきて、座っていても痛く、歩いてももちろん痛くて辛すぎるんですが、骨盤矯正行けば良くなるんでしょうか😢 上の子が自宅保育のため、安静なんて出来なくて、コルセット巻いてますが意味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹やっぱり結構空くんですね…気長に待ってみます😭