ぴ
着圧タイツ履いてます!いいと思いますよ☺️今のところ何も悪くなってません!
あとはがすときは旦那さんか誰かに手助けしてもらい自分がお腹?傷が伸びないようにおさえつけるようにして、旦那さんか誰かにはがしてもらったら痛くないと思います!わたしはこの方法ではがしてもらってました!
まあ、3ヶ月とかすれば自分で慎重にはがすようになってましたが笑
ぴ
着圧タイツ履いてます!いいと思いますよ☺️今のところ何も悪くなってません!
あとはがすときは旦那さんか誰かに手助けしてもらい自分がお腹?傷が伸びないようにおさえつけるようにして、旦那さんか誰かにはがしてもらったら痛くないと思います!わたしはこの方法ではがしてもらってました!
まあ、3ヶ月とかすれば自分で慎重にはがすようになってましたが笑
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で退院後ベットで寝れるようになったのいつごろですか?または、普通のローベットでの起き上がりのコツなどありますか? 先月の27日に帝王切開しました! 3日に退院しましたがいまだにソファーでほぼ座りなが…
帝王切開で出産すると生理始まるの遅いんでしょうか...? 上の子は下から産んで産後1ヶ月くらいで生理がきましたが、 2人目帝王切開になり、悪露が終わって1週間後くらいに不正出血?のような感じで血が出たり出ない日が…
モヤモヤしてるけどこんなことでモヤモヤする自分にも嫌気がさして、誰にも言えないのでここで吐き出させてください😭 先日、妹が出産しました。 元気な男の子で、赤ちゃんもかわいいし頑張った妹にも涙が出ました😢 本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント