shino
長女がそんな感じでしたし、いまだにタブレットメニューはすぐ触りますね😓
「暇だから(ママのスマホで)ゲームしたーい😩」てすぐ言ってきます💦
ママリ
よかったです🥹たしかに友達は気弱そうな静かな子です🥹
ゆっくりご飯食べれていて羨ましいなぁと思ってしまいました😢
ありがとうございます🙇♀️
はな
全然多動じゃないです😊
はじめてのママリ🔰
多動ではなく性格だと思います🤔
shino
長女がそんな感じでしたし、いまだにタブレットメニューはすぐ触りますね😓
「暇だから(ママのスマホで)ゲームしたーい😩」てすぐ言ってきます💦
ママリ
よかったです🥹たしかに友達は気弱そうな静かな子です🥹
ゆっくりご飯食べれていて羨ましいなぁと思ってしまいました😢
ありがとうございます🙇♀️
はな
全然多動じゃないです😊
はじめてのママリ🔰
多動ではなく性格だと思います🤔
「友達」に関する質問
保育園から帰宅したあとに、カバンの中からから他のお友達の汚れたり服が入っていた時 どうするのが正解なんでしょうか? 見るからに襟元が茶色くなってて、臭いもします。 (Tシャツ2枚) 西松屋の洋服だと思うんですけ…
小1の友達の子が家に遊びに来る時に、毎回家まで送ってと言われます🤯 何でそこまでしてやらないといけない?って気持ちでいっぱいなので断っていいですかね?😅 親は連絡先知っていて1人で帰らせて大丈夫と言ってます。我…
お下がりでもらった服が大量にあります。 プティマインや、ケイトスペード、メゾピアノなど、ハイブランドまではいかないけど、そこそこの値段のものが多いです。 歳の離れた末っ子が初めての女の子で、友達からたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント