※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

2年生の女子への誕生日プレゼントで、予算2500円から3000円の範囲で喜ばれるものは何でしょうか。お子さんが嬉しかったものや最近あげたものがあれば教えてください。

2年生の女子、誕生日プレゼント何が喜びますかね😭

お子さんがもらって嬉しかったもの、最近あげたものなどあったら教えてください!

予算2500円〜3千円くらいです!

お友達の子です

コメント

はじめてのママリ🔰

姪っ子はませててスタバが好きなのでスタバのカードをチャージしたやつあげたら喜んでました😂😂

はじめてのママリ🔰

上の子がもらってよろこんでいたのは
シール帳、ぷっくりシール、飾り付きのペンやえんぴつなど普段買わない文房具系
好きなキャラのマグカップ、ぬいぐるみ
LUSHのバスボム
はじめてお花貰ったのも凄く喜んでました😀

はじめてのママリ🔰

娘のお友達には推しのグッズ(アクスタ、アクキー)あげたら喜んでました!好きな推しいたら1番ヒットしそうだなと思いました🤣
他の子はキャラもののえんぴつとか筆記用具、メモ帳、シール、ヘアゴムなどはあげたことあります!

うちの子がもらったことあるのは
ハンドクリーム
カラーペン
ハンカチ、ティッシュ
文房具などです✨

はじめてのママリ

ありがとうございます🥹🥹とてもとても参考にさせていただきました!😍細々したものを選んだので喜んでもらえるといいなとおもってます!ありがとうございました!!!