ママリ
ってことは1週間ワンオペですか?😭😭
確かに小さいお子さんがいるご家庭に配慮してほしいですよね😤私の旦那も遅番ばっかになって帰りが22〜23時です、、、
はじめてのママリ🔰
出張は仕方ないです、上司は何も悪く無いですし🥲
私の旦那も2人ワンオペで下が0歳の時2ヶ月出張に行きました!1週間や二泊三日はよくあります😂ご飯楽出来るラッキー✌️ですよ!!
ままりー
上司の方も悪気はないんだろうしお仕事だし仕方ないのはわかるけど、終日ワンオペ連チャンってほんと辛いですよね。。
わたしもワンオペ連チャンの時はいかに昼間大人の方と話せる場に行くかってめちゃくちゃ近くの支援センターのイベントとかないかなって探します。笑
🐣🩷
仕事なので仕方ないですよ💦私の旦那も毎日朝8時半に家出て帰宅が夜中の1時前ですよ😮💨ちなみに飲食店です。正社員が少ないし店長してるので余計です。
クマ
えー、めっちゃわかります!昭和のじじぃは育児したことないからわかんねぇだろってめっちゃ思います笑
1人でワンオペきついんだわって感じですよね
はじめてのママリ🔰
私の旦那もいま半月出張です!
3人育児で元々ワンオペなんでむしろ旦那の事すること減って楽ですね😇😇笑
寝かしつけた後は気にせずダラダラです❤️
ママリ
うちも土日だけ帰宅の3週間出張ありましたが、仕事だしなぁって思ってました。
旦那はさみしがってましたが、毎日納豆ご飯オンリーですんだし悪くなかったです。
コメント