♡♡♡
3ヶ月だと気づく気づかないの前に私なら寝返りしないか怖いです😭

ママリ
窒息とか何かあったらと怖くて離れられません💦

ママリっ子
せめて、ベビーモニターする、とかですかね😫😫😫

はじめてのママリ🔰
私は1歳くらいまでは離れるの怖いですね😢泣かずに起きて寝返りしても取れないとか、ハイハイや歩き始めた後も部屋の中うろうろとか全然あり得ますし、、
♡♡♡
3ヶ月だと気づく気づかないの前に私なら寝返りしないか怖いです😭
ママリ
窒息とか何かあったらと怖くて離れられません💦
ママリっ子
せめて、ベビーモニターする、とかですかね😫😫😫
はじめてのママリ🔰
私は1歳くらいまでは離れるの怖いですね😢泣かずに起きて寝返りしても取れないとか、ハイハイや歩き始めた後も部屋の中うろうろとか全然あり得ますし、、
「子育て・グッズ」に関する質問
完母のママさんたち みんな、母乳パット使ってましたか❓ 自分は完母ですが 授乳はじめたとき、反対側がツーンとしてたまに濡れることありますが、ほとんど濡れません! みんな普通は漏れるほど母乳分泌いいもんなんです…
1歳9ヶ月の発語について。 現在の発語ですが、こんな感じです。 ・おいで、ちょーだい、貸して、パパ、虫、パン、バイバイ、した、あったなど単語で20語ほど ・○○君さ〜と話しかけるとうんうんと返事する ・○○するよ〜で…
4月生まれ もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。 これから寒くなる季節 どんな服装をすればいいのか 何を買えばいいのか分かりません。 寝返りはしてて、ずり這いが始まっています。 新しく服を買うならセパレートの方が い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント