♡♡♡
3ヶ月だと気づく気づかないの前に私なら寝返りしないか怖いです😭

ママリ
窒息とか何かあったらと怖くて離れられません💦

ママリっ子
せめて、ベビーモニターする、とかですかね😫😫😫

はじめてのママリ🔰
私は1歳くらいまでは離れるの怖いですね😢泣かずに起きて寝返りしても取れないとか、ハイハイや歩き始めた後も部屋の中うろうろとか全然あり得ますし、、
♡♡♡
3ヶ月だと気づく気づかないの前に私なら寝返りしないか怖いです😭
ママリ
窒息とか何かあったらと怖くて離れられません💦
ママリっ子
せめて、ベビーモニターする、とかですかね😫😫😫
はじめてのママリ🔰
私は1歳くらいまでは離れるの怖いですね😢泣かずに起きて寝返りしても取れないとか、ハイハイや歩き始めた後も部屋の中うろうろとか全然あり得ますし、、
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の娘が今寝室で冷房26.5度ですが 汗がすごいのですがどうしたらいいでしょうか? 頭が特に敷いてあるガーゼがびっしょりです😅 ちなみに半袖です。 これ以上できることないですよね? 26度にするとか?😅
自分の子供に(特に男の子)将来、少しでも年収のいい仕事についてほしい。 そのために親が教育の道筋を立てて、選択肢を増やせるようにしなければ。と、思いますか? そういうふうに考えて子育てしていますか?
自分自身が絶壁で治療せず育ったよっていうママパパさん、もしくはお子さんいますか?🥲 長文になります、批判なしでお願いいたします。 私は現在32歳でお恥ずかしいのですが、 この歳で自分が絶壁だったということに気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント