キティちゃんの豹柄を40歳の女性が身につけるのは痛いでしょうか。茶色の方が良いのでしょうか。
最近キティちゃん推しです。
キティちゃんの豹柄が特に可愛くて好きなんですが、これ40のおばちゃんがつけてたら痛いですか?😅茶色の方がマシですかね。
- ちー助(4歳11ヶ月)
コメント
momo
年齢関係なく自分が1番好きなの付けて
いいと思います😍🙌
豹柄キティ可愛いですよね♡♡
ママリ
全然いいと思います☺️
好きなものつけましょー!!
-
ちー助
ありがとうございます!
好きなもの付けて気分上げて頑張ろうと思います😊- 3月12日
はじめてのママリ🔰
全然あり!むしろカワイイ😍
もう今は推し活とかキャラものに年齢関係ないですよね✨️
茶色もオシャレですがピンク可愛すぎます🩷
-
ちー助
ありがとうございます!
ピンクに一目惚れしました😍最近は推しぬいをカバンに付けてる人増えたし推し活に年齢関係ないですよね☺️- 3月12日
はじめてのママリ🔰
私も40歳ですが、私は正直心の中ではちょっと痛いかもって思っちゃいます💦
休みの日につけるとか、子供につけるとかなら全然いいと思います☺️
ですが、園の送り迎えやママ友がいるところではつけない方がいいかも?です💦
ママ友がもしこれをつけてたら口では「可愛い✨」って言います。笑
-
ちー助
ありがとうございます!
保育園の送り迎えはつけずに、休みの日で付けようと思います😊- 3月12日
ちー助
ありがとうございます!
可愛いもの好きに年齢関係ないですよね。好きなの付けて気分上げていこうと思います☺️