サプリ・健康 脚の浮腫について薄味意識した夜ご飯だったのに、食べた後からぎゅーっ… 脚の浮腫について 薄味意識した夜ご飯だったのに、食べた後からぎゅーっと ふくらはぎがむくんで痛いです🥲 今は着圧履いてもこもこの靴下+レッグウォーマーして 脚を少し上げてます、が、痛い。。 むくみにこれ効いたよ!っておすすめあれば教えてください💦 まだ14wなのにこんなむくみ始めて後半がこわいです😭😭 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠14週目 むくみ 浮腫 おすすめ 靴下 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物だとキウイやりんごはむくみに効きました。 私はバナナが嫌いで食べなかったですが、バナナもカリウム豊富でいいみたいです。 むくみ解消のマッサージもしてました。 1月29日 はじめてのママリ🔰 一年中売ってるものが効くのは嬉しいです!買ってきます☺️💞 やっぱりマッサージが良いんですね!🌟 1月30日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一年中売ってるものが効くのは嬉しいです!買ってきます☺️💞
やっぱりマッサージが良いんですね!🌟