家事・料理 旦那が胃腸炎になったようです💦症状は今のところ下痢のみです。一応寝室… こんばんは𖤐 ̖́- 旦那が胃腸炎になったようです💦 症状は今のところ下痢のみです。 一応寝室を分けたのですが 旦那が寝てる部屋でいつも洗濯を干してます。 旦那がいるうちはその部屋に干さない方がいいですか? (感染するかどうかという意味です🥺) 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 症状 洗濯 胃腸炎 may☁︎︎⋆。˚✩(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢のみなら大丈夫そうですが、部屋で嘔吐した場合はやめた方がいいです!吐瀉物にも菌は含まれます。 1月29日 may☁︎︎⋆。˚✩ ありがとうございました🙇♀️ 嘔吐はしなかったので洗濯物も恐る恐る干してみましたが家族の誰も感染せず終わりそうです🙏✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may☁︎︎⋆。˚✩
ありがとうございました🙇♀️
嘔吐はしなかったので洗濯物も恐る恐る干してみましたが家族の誰も感染せず終わりそうです🙏✨