コメント
はじめてのママリ🔰
下痢のみなら大丈夫そうですが、部屋で嘔吐した場合はやめた方がいいです!吐瀉物にも菌は含まれます。
はじめてのママリ🔰
下痢のみなら大丈夫そうですが、部屋で嘔吐した場合はやめた方がいいです!吐瀉物にも菌は含まれます。
「洗濯」に関する質問
このイライラわかる方います? 私が悪い? 朝から長女のお弁当作ってスポ少に送り出し、それからは下2人(手がかかる年齢ではない)連れて自分の友達と遊び行って、長女帰ってくるまでに帰宅。 その後洗濯物や夕食作りし…
ポリベビーを使っている方に質問です! お腹と背中の汗疹やオムツかぶれが酷く、病院に行って処方されてるステロイドを塗っても中々良くなりません🥲 ポリベビーが汗疹やオムツかぶれに良いと聞くのですがどういう風に塗…
小学生の体操服、サイズアウト以外でどれくらいの汚れ・破損なら買い替えますか? 今洗濯では落ちない汚れがあります。 近くで見たらはっきり分かるけど、遠目ではわからないレベルだと思います これは新年度からも使っ…
家事・料理人気の質問ランキング
may☁︎︎⋆。˚✩
ありがとうございました🙇♀️
嘔吐はしなかったので洗濯物も恐る恐る干してみましたが家族の誰も感染せず終わりそうです🙏✨