コメント
はじめてのママリ🔰
下痢のみなら大丈夫そうですが、部屋で嘔吐した場合はやめた方がいいです!吐瀉物にも菌は含まれます。
はじめてのママリ🔰
下痢のみなら大丈夫そうですが、部屋で嘔吐した場合はやめた方がいいです!吐瀉物にも菌は含まれます。
「洗濯」に関する質問
夜泣き? 2歳の子供を寝かしつけ、夜中お弁当作ったり洗い終わった洗濯干してると泣いて起きてくる これが夜泣きなのかなんなのか 毎日毎日もう疲れた なんで一緒に寝てる時は泣かないくせにいないと起きてくるの もう嫌…
自然派の義母に悩んでいます。妊娠前から無添加なものを厳選して食べていたことは知っていたのですが、出産後から洗濯用洗剤の界面活性剤の割合や柔軟剤を使用するとマイクロプラスチック?が体内に吸収されるから使うな…
旦那にとって私って何なんだろう。 別に愛がある訳でもない。⇽日頃の行動からして。 かと言って離婚には応じない。 給料だって全額私管理だから旦那が好きなように使えるお金はないし。 やっぱり仕事帰ってきてからご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
may☁︎︎⋆。˚✩
ありがとうございました🙇♀️
嘔吐はしなかったので洗濯物も恐る恐る干してみましたが家族の誰も感染せず終わりそうです🙏✨