※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と喧嘩すると帰ってこない。子供がいるのに責任持ってほしい。他の家庭でも同じことがあるでしょうか?

喧嘩すると夫が帰ってきません。
付き合っている間は別にいいけど
家庭持って子どもいるのに全てを放棄して
帰ってこないとなるとなんだか違うなと。
1人になる時間がほしい、冷静になりたい、
それはいいかもしれないけど子供は??
もっと責任持って??となります。
みなさんの家庭はそういうことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはないですね💦
ほんと責任もってって思いますね。

はじめてのママリ🔰

うちも最初の頃はありました!
今はありません。

子育て放棄して、自分の好きなタイミングでする・しないが選べて良いね。さすがイクメン!とネチネチ責めたらもうしなくなりました、、、😂

家庭持ってるのに無責任に家出るのってすごいですよね😅ほんとむかつきますよね。

はじめてのママリ🔰

私が一度大喧嘩した時に娘と主人を家に放置して数時間家出した事あります…
主人に、子供放置して家出るとか子供が可哀想と思わんのか?!と言われ申し訳なさでいっぱいでそこからはどんなに大喧嘩しても家を出る事はなくなりました💦
母である以上、放っておいたらいけんなと思いました💦
ご主人はきっと喧嘩した時に頭にきて子供云々より理性が追いつかずすかさず家を出て行くのかなと思います!母であるママリさんが家にいるし子供は任せようと思ってるのかもしれませんね💦

はじめてのママリ

うちの旦那も出ようとした事ありますが、子供おってよく出ていけるな!とか色々責めたら、出ていきませんでした。笑

でも一回私が家を出たら、鍵閉められました。笑

👦🏻👧🏻💓

うちの旦那も最初の頃は何回かありましたね笑

自衛官なんですけどケンカすると決まって駐屯地戻るわ😒って言ってました笑

男は何も考えず自分の都合でいつでも出掛けられてええなーって言ってたら言わなくなりました😇